Ein Ferienangebot der Stadt Sigmaringen

Liebe Eltern,

die Pfingstferien stehen vor der Tür, doch leider können aufgrund der aktuellen Lage keine Angebote im Kinderhäusle und im Rahmen der Ferienbetreuung stattfinden.

Daher hat sich der Fachbereich Familie, Jugend, Bildung und Demografie mit den städtischen Kindergärten, der städtischen Schulsozialarbeit und der städtischen Integrationsbeauftragten ein besonderes Angebot überlegt.

In diesem Jahr wird es einen „Pfingstferienspaß in der Tüte“ geben. Insgesamt stehen in einer kleinen Broschüre zahlreiche Angebote für alle Altersgruppen zur Auswahl.

Neben verschiedenen kreativen, sportlichen oder musikalischen Programmpunkten, beinhaltet die Broschüre Ideen für die ganze Familie.

Der Fachbereich Familie, Jugend, Bildung und Demografie hat zu den verschiedenen Angeboten, Anleitungen und Erklärungen zusammengestellt, ebenfalls sind Materialien, die nicht unbedingt zu Hause vorrätig sind, in den Tüten enthalten.

Wir möchten den Kindern, Jugendlichen und Familien einige Ferienimpulse für zu Hause mitgeben.

Die Broschüre können Sie hier herunterladen  pdf Pfingstferienspaß in der Tüte (572 KB)

Weitere Informationen finden Sie auf der städtischen Homepage (www.sigmaringen.de in der Rubrik Familie, Bildung und Demografie).

Nach der Anmeldung bekommen Sie Bescheid, wo und wann Sie Ihre „Ferienspaßtüte“ abholen können. Sie können die Anmeldung in den Briefkasten im Rathaus einwerfen, eine telefonische Abmeldung ist ebenfalls möglich (Tel.: 07571 106116).

Ihr Fachbereich Familie, Jugend, Bildung und Demografie

Do Jul 02, 2020