Letzter Schultag

Aufgrund der Corona-Situation verlief der letzte Schultag völlig anders als gewohnt. Anstelle der traditionellen Schulversammlung und dem wunderschönen gemeinsamen Schuljahresausklang trafen sich die Klassen (jeweils in Halbklassen geteilt) nach einem gestaffelten Stundenplan im Klassenzimmer zur Zeugnisübergabe und beendeten zusammen mit ihren Klassenlehrer*innen das Schuljahr "im kleinen Kreis".

Jessica Huber und Jana Müller verlassen die Schule. Foto: Fries.

Im Anschluss trafen sich die Lehrer*innen - ebenfalls unter Einhaltung der Abstandsregeln - in der Aula. In diesem Jahr gab es drei Verabschiedungen. Unsere beiden Referendarinnen, Jessica Huber und Jana Müller, haben beide ihr Referendariat erfolgreich abgeschlossen und beide haben eine Stelle gefunden. Frau Huber wird an einem Gymnasium in Esslingen und Frau Müller an einer Gemeinschaftsschule im Raum Stockach unterrichten. Schulleitung und Personalrat wünschten beiden jungen Kolleginnen alles Gute!

Ebenfalls die Schule verlässt Aygül Yeter. Sie hatte eine Elternzeitvertretung an unsere Schule übernommen, die mit diesem Schuljahr endete. Sie wird in Zukunft in Stuttgart unterrichten. Schulleiter Martin Hoffmann bedankte sich bei Frau Yeter für die große Hilfsbereitschaft und für Ihr großes Engagement und wünschte Ihr für die Zukunft alles Gute. Dem schloss sich der Personalrat an.

Zum Abschluss verabschiedeten noch die einzelnen Fachbereiche die drei Kolleginnen.

Mo Okt 26, 2020
Di Okt 27, 2020